Disputa acirrada marca Velocross em São Domingos do Guaporé
Contando com um número superior a 30 pilotos, em duas categorias distintas, foi realizado no último domingo (16), uma etapa regional ?extraoficial? de Velocross, denominada Nigth Cross, em São Domingos do Guaporé. Os pilotos Fábio Júlio Knack, de Seringueiras e Eder Stenzel, de Porto Velho, foram os respectivos campeões nas categorias 230cc e 150cc. O evento contou com a supervisão da Federação de Motociclismo de Rondônia ? FMR, onde o presidente Ronie Romão esteve prestigiando a prova. Numa pista medindo 890 metros de extensão, considerada de média a alta velocidade, os pilotos aceleraram forte na busca das melhores posições no pódio. Para os pilotos participantes e organizadores, a corrida foi excelente, com a pista e o clima contribuindo para uma grande prova. ?A pista da Madeireira Santo Antônio de Pádua, de velocidade média para alta, ficou excelente e o tempo também ajudou, fazendo com que o público comparecessem em peso, aprovando o evento que nunca tinha acontecido com essa organização da Federação de Motociclismo e envolvendo a participação de pilotos de várias cidades?, comentou Jony Coppini Júnior, coordenador local do evento. Satisfeito com o sucesso da prova, Jony Coppini agradece o apoio de todos que ajudaram na realização da corrida, acreditando que este evento venha a abrir portas para o motociclismo na cidade, que já espera um dia realizar uma etapa oficial do Estadual de Velocross. Resultados da corrida por categorias Categoria 230cc 1º Fabio Júlio Knack - Seringueiras 2º Éder Stenzel - Porto Velho 3º Leandro Santini - Cacoal 4º Patrick - Cacoal 5º Walcenir - Cacoal Categoria 150cc 1º Éder Stenzel - Porto Velho 2º Juliano Correa - Espigão do Oeste 3º Wanderson Holanda - São Francisco do Guaporé 4º Roni - Rolim de Moura 5º Joelson - Rolim de Moura Por: Chico Limeira ...